Свет Земле

Антон Ос
Везде настал счастливый мир и стали Счастливы все люди на Земле. Любовь вокруг во всём везде на радость Богу и Земле! Все люди добрые вокруг, Весь в Свете мир, Всё стало хорошо Во всём Всегда Везде!