первая любовь

Ксения Гриц
Ты - моя первая любовь.
Почему я обожглась об тебя?
Ты был таким идеальным, да и я тоже.
Сейчас я уже не та.
Начала курить, пить, материться,
Вещества ворвались мою жизнь.

Ты сломал меня в дребезги,
Но я до сих пор люблю тебя.
Ты не увидишь этих строк,
Не узнаешь о том, что я люблю тебя.

Ты там счастлив? Я надеюсь…
Три слова - десять букв.
Я хочу услышать от тебя
«Я люблю тебя»