Война

Адлан Юсупов 2
Эта война не народная,
Мерзкая,не благородная.
Эта война одного сумасшедшего,
На трон случайно чудом взошедшего.

Эта война не России,
Эта война всех иуд.
Как запоздал Мессия,
Как запоздал Божий Суд!