Закон

Волкова Жанна
День за днём, за мигом миг..
Движется закон.
Ты бежишь, спешишь - живёшь,
Прав лишь Он.

Твои верные дела - маячки,
Станут верными в потоке той реки.
Не останется ни пяди глупых сил,
Что ты не однажды приносил.

День за днём, за годом твой шагает год.
Вместе с вечностью закон тебя, ведёт.

20.08.2023
 Jain/Mihaylovskiy park