Не надо...

Свет Небес
Не надо, не надо ему доверять,
Холодное сердце не может принять
Любви, что пылает осенним костром.
Мир стал для него разрушающим сном!

Не надо, не надо ему говорить,
Разбитое сердце не может любить.
Иллюзии правят в его голове,
Он в них потерялся, его нет нигде!..
1.09.2022.