Он напишет...

Свет Небес
Он напишет тебе непременно,
Даже если разбитое сердце
Не давало вздохнуть совершенно,
Голос твой разбивая на герцы...

Твои песни не может он слушать,
Закрываясь, уходит мгновенно,
Слишком сладок осадок на уши,
Только тянет к тебе несомненно...
14.10.2022.