Забываю тебя

Дмитрий Трифанов
На части скорей разбери,
По кирпичикам.
В душу мою загляни,
Прожженную спичками.

Разбей хрусталь сердца,
Пусти мое тело на фарш,
Приправь блюдо перцем,
Забудь мой типаж.

Ушло лицо звезды,
Что грела жарко душу.
В голове пустоты ряды.
В горячке сносит крышу.

Не снишся ночью больше.
На улице тебя не встречу.
И нитка стала тоньше,
Не упомянутая в речи.

У нас могли быть дети,
Могли быть счастливой семьей.
Унес наше счастье ветер.
И не любуюсь тобой.

Вот взор направлен вдаль,
Грядут все новые идеи.
Прошедшего уже не жаль.
И больше ты не фея.

Душа свободна от тоски.
Дышу свободным вздохом,
И пульс стучит в виски,
Гремит раздольным эхом.

Хочу забыться и забыть
Все то, что было раньше,
Холодный ритм впустить.
Свободно будет дальше.

Застрели меня в упор,
Забыл твой номер телефона,
Забыл черт лица узор,
Ты не жалей ружья патронов.