Офицеры России

Ирина Скибина
1.
Выдержка и сила воли,
Отвага безмерная есть!
Дух настоящих героев
И неподдельная честь!
Всегда на защите России
Вы будете твёрдо стоять!
Работа у вас такая –
Родину защищать!

Припев:
Мужество ваше и доблесть
Будут всегда примером!
Вы армии нашей совесть,
Российские офицеры!

2.
Основа вы армии нашей!
Гордость великой страны!
Вечная память павшим!
Многая лета живым!
Наставники и командиры!
Вами гордится страна!
Вы – офицеры России!
Честь вам и слава! Ура!

Припев:
Мужество ваше и доблесть
Будут всегда примером!
Вы армии нашей совесть,
Российские офицеры!

ТЕКСТ В РАБОТЕ!
Фото - интернет