Собачья верность

Татьяна Колокольцева
Любовь это когда ты ждёшь.
Не месяц и не два, годами...
А в оправданиях есть ложь,
Смотри с открытыми глазами

На то, что есть ещё любовь,
Хотя бы даже у собаки...
Она не в куче лишних слов,
Понятно даже и дворняге.

Сидит она на берегу,
Одна и ждёт как будто чудо
Ты так не сможешь, я смогу.
Но только ждать уже не буду.

Не потому, что смысла нет,
А потому, что знаю как то
Что будет холод мне в ответ,
Да все и так давно понятно.