жаб в болоте много. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
есть колчан и стрелы
шорох камыша
только вот лягушек
нету ни шиша
     © [id157597393 |Муррр]

жаб в болоте много
хоть пинай ногой
только вот с короной
нету ни одной