Не мешай

Александр Часовщиков
Не мешай мне, лежи, не дрягайся,
Дай мне кончить уже, наконец,
Тяжело, я устал, запыхался,
И, наверно, раз десять вспотел,

Не мешай, говорю, что ты стонешь?
Успокойся ты, тише, уймись,
Дай настроюсь я, дай я настроюсь,
Будь потише, а лучше, усни,

Не мешай мне, пожалуйста, слышишь?
Целый час уже, я же устал,
Я же пьяный, мне трудно, потише,
Просто, тише, спокойней, вот так,

Не мешай, я дышу, аж, со свистом,
Аритмия, наверно, уже,
Да не трогай меня ты, не тискай,
Тише, тише ты, просто лежи.

                20.08.23.