Пуля

Дмитрий Ленков
Летела пуля, говорят, что дура
Стремительно летела и со свистом
Как дура полетела, без раздумий
Летела в цель на «200», может «300»
Летела пуля, рассекая воздух
Бронежилет и тело рассекая
А кто её послал, тому не просто
Потом он выпьет 200 или 300
Не просто будет вспоминать послания
Посланья, отнимающие жизни
Летела пуля, прожигая воздух
Послать бы к чёрту всё это, со свистом

14.08.2023