Думушки

Валентина Игошева
ДУМУШКИ...

А как нашу Дунюшку
Одолели думушки…
Выглядит встревоженно.

"Странно всё устроено.
Помню: я, что вечером
Делать было нечего,
Бегала по брёвнышкам
Завлекалась с солнышком.
А сегодня – дождичек.
Захотелось модничать
С зонтиком и в плащике.
Зонтик был же в ящике?.."

Поискала – не нашла.
Плохи девочки дела.

Потому-то Дунюшку
Одолели думушки...

Фото взято из интернета.