День вне времени

Юл Валерьин
Капли дождя.
В зыбком пространстве.
Плавно скользя.
Звучат в диссонансе.
 
День двадцать пятый.
В жарком июле.
 Кем-то изъятый.
Но не вернули…
 
День настоящий.
Или вчерашний.
Но в уходящем.
Очень тогдашний.
 
Капли витают.
В воздухе влажном.
Вдаль уплывает.
Кораблик бумажный

25 июля день вне времени по древнему календарю,
когда можно оглянутся назад и что-то изменить.
А с утра шел сильный дождь, и это казалось вечностью.