Куда уходит лучшее от нас

Елена Малахова 2
Куда уходит лучшее от нас,
в какие дали и пороги?
И что останется от нас,
когда устанут наши ноги
бродить по зорям и полям,
искать пути и сердце множить?
И думать, думать о вещах,
которые придумали нам боги.
И душу, душу сохранить,
и как об этом не забыть?
И по прошествии веков
как уберечь её покров?
К своим истокам приходить,
и мир любить, и всё любить.
И маться, и страдать.
И это счастьем называть!