Ночь не приносит облегченье

Феоктистов Валерий Викторович
Ночь не приносит облегченье
От зноем перепившегося дня.
И звезд усохшее свеченье
Уже не радует меня.

Зима, зову тебя, желаю.
С морозом, снегом и со льдом.
Сморенный потным сном,
В нем о тебе одной мечтаю.