Если распечатать все комплименты, которых ты заслу

Ирина Прекрасная-Повышева
Сегодня в соцсетях  получила сообщение от неизвестного: "Если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь,  то страна останется без леса..." Сижу  и думаю, чем я заслужила  такое безлесье, чем моя страна заслужила такую беду,  ну и бог с ними, с этими комплиментами!... Как-нибудь без них проживу...