Шпингалет

Тревухов
Эпиграфинт_"Осень появится наверняка,
____________исподволь в двери войдя, между делом...
__________...в охру раскрасит и ввалится в двери.

если не хочется осень - закрой
двери входные, на ключ и засовы.
доски крест накрест, надежно и впрок
приколоти к косяку до основы.

и проследить - никаких между дел,
только сплошные дела и заботы.
нам ни к чему перемены в судьбе,
листья цветные и ветер холодный

краски вагон сэкономим легко
вечнозелеными гривами сосен.
чорт! не закрыл на балконе окно -
в кухню ввалилась незваная осень!
20.08.2023 16:34