С правдою остались

Юрий Команов
Неделя за неделей как река бежит,
А год за годом будто бы трава растет,
И день за днем дождем холодным моросит,
И не прервать такой круговорот.

Все чаще вспоминаешь прожитую жизнь
И понимаешь, что обратно нет пути,
Куда не собирался, а пришлось идти-
С судьбой-злодейкой лучше не шути.

Припев
Вспомним мы тревоги, вспомним мы печали
И помянем молча лучшие года,
Мы ведь не делили и не отнимали
С совестью остались, видно навсегда.

Заветов Божьих никогда не нарушал,
На ложь и клевету всегда давал ответ,
Обидчикам по жизни щек не подставлял
Таков был изначально мой обет.

Начать сначала все опять начать с нуля
Рекомендуют в жизни мудрецы давно,
Но чтоб начать, то прежде научись терять,
А это больно и не всем дано.

Припев
Вспомним мы тревоги, вспомним мы печали
И помянем молча лучшие года,
Мы ведь не делили и не отнимали
С верою остались, видно навсегда.

Ошибок груз с годами давит все сильней,
Судьба нам предъявляет строгий к жизни счет,
Но этот путь пройдем мы с честью до конца
И выдержим, я знаю, наперед!

Припев
Вспомним мы тревоги, вспомним мы печали
И помянем молча лучшие года,
Мы ведь не делили и не отнимали
С правдою остались, видно навсегда.