Я знаю, любима тобой - 2015

Кристина Викторова
Поэтический мир волшебный
Мне открылся в твоих глазах,
Я старалась себе быть верной – Отразилась в чужих зеркалах.

Это больше, чем просто измена,
Ни капли в ней совестных мук,
Нежным жаром разлился по венам,
Мой незримый, далёкий друг.

А в стихах я твоих, как прежде
Нахожу свой душевный покой,
Пусть смеются вокруг невежды,
Я ведь знаю, любима тобой.

2015