Но в ответ прозвучал чужой

Нина Аникеева 2
Я решила набрать
твой номер,
Чтоб услышать голос,
До боли знакомый.
Голос нежный
такой и родной.
Но в ответ
прозвучал чужой
“Не могу говорить с тобой!”
Сколько раз
 я слышала это!
Видно песня моя
 была спета.
Ну, а сердце
просило”Не торопись!”
Черт побери!
Много раз я топила
 в слезах эту мысль!
А мне разум шипел,
 как подлец,
“Хватит!
Всему приходит конец!”
Видно это любовь
 не твоя.
Так и живу,
борясь с собой,
Мой это голос
 или чужой?!
Видно любовь иногда
бывает слепой!