***

Роман Поломка
я видел в ней и смех
и слёзы
и грохот грома
и раскаты гроз
и солнце
светящее сквозь
прекрасные глаза
наполненные лепестками
роз

вокруг метель
внутри мороз
и сердце пашет на износ
чтобы согреть покров
когда мы врозь
когда ты там
то тут всё не всерьёз
и ожидаю воссоединения
как медведь, впадая в коматоз

твой взгляд и кожа
это мой гипноз
покажешь путь
до мира грёз?
ты — мой апофеоз
и раз уж повелось..
при нашей встрече
сердце трепетно
отозвалось

прошу
не я, а моё сердце
чтобы оно с твоим
слилось
покрепче