Никогда не вернутся

Игрум
Губят часто мир, как в жутком сне,

Амбиции и жажда абсолютной власти,

Но людям ненавистны жестокие агрессии извне

И не отведать Никогда всем Убиенным жизни Счастья...


    Не будет рядом мужа, сына, внука иль отца,

    Уйдут любимые, друзья из жизни навсегда,

    Но неужели кто-то хочет такого им конца?!

    Так сердцем ощутите весь ужас - НИКОГДА!...
         ----------------------
"...Утонула подлодка,
    Ракета разбилась,
    Разум загадила водка?
    Так что же с нами случилось?
               
Дроны подбиты,
И уже не раз...
Когда ж со всеми будем квиты
И заживём как высший класс?!...