Ну, где же ты?

Сибирский Лель
(музыка Романа Поддубного)

00:34
Где ты счастье, где ты радость?
Потерял тебя я где?
Где искать тебя мне надо?
Не могу найти нигде.

Я искал тебя на суше.
Я искал тебя на дне.
Я искал тебя снаружи.
Я искал тебя в себе.

Без тебя мне нет покоя.
Без тебя я сам не свой.
Без тебя сольюсь с толпою.
Без тебя я никакой.

Мне становиться всё хуже.
Потерял я крепкий сон.
Сам себе я стал не нужен.
Сам себе я стал смешон.

01:17
Ну, где же ты?
Ну, где же ты?
Я не могу тебя найти.

Ну, где же ты?
Ну, где же ты?
Лишь о тебе мои мечты.

01:55
Дни идут, проходят ночи;
осень, лето и зима.
Не становится мне лучше -
без тебя схожу с ума.

Я искал тебя в мажоре.
Я искал тебя в вине.
Я искал тебя в миноре.
Я искал тебя в грехе.

Без тебя познал я горе.
Без тебя познал я гнев.
Без тебя я был в запое.
Без тебя я был на дне.

02:28
Ну, где же ты?
Ну, где же ты?
Я не могу тебя найти.

Ну, где же ты?
Ну, где же ты?
Лишь о тебе мои мечты.

02:50
Ты живёшь в моём лишь сердце.
Ты и есть моя Душа.
Стало мне намного легче -
ты во сне ко мне пришла.

Я искал тебя на небе.
Я искал тебя в воде.
Я искал тебя в припеве.
Я искал тебя везде.

Я пойду своей дорогой,
буду помнить о тебе.
Мне поможет вера в Бога -
сохраню его в Душе.

03:28
Ну, где же ты?
Ну, где же ты?
Я не могу тебя найти!

Ну, где же ты?
Ну, где же ты?
Лишь о тебе мои мечты!