***

Татьяна Федорова 12
Не знаю как мне поступить?
Ты вновь забыл про всё
На свете,
Ты ускакал гулять и пить,
И расслабляться на рассвете,
Во всех делах виновны мы,
Машина, холодильник,
Средства,
Ты вновь забыл что мы больны,
И мама может не проснуться,
Я так упала в этот раз,
Но детям все гулянка снится,
У нас так не было ни раз,
Перелистала асе страницы,
В один из дней умру совсем,
Мне сказано что мы не люди,
С другой планеты мы совсем,
И с нами говорить не будут!!!
Откуда этот странный бред?
Чему их в школе научили?
Мы шли к родным несли обед,
И в прошлой жизни всех
Любили,
И не делили мы людей,
Ко всем с добом мы приходили.