Частица тебя

Сергей Селиванов 25
Родной человек - не двух слов сочетание
Вы точно частицы единой судьбы
Родная душа - это то понимание,
Что вдруг поднимает на гребне волны

Ведь это удача, когда не один ты,
Как воздух победы, как благо с небес
И чувствуешь, словно все двери открыты,
А мир ваш играет улыбкой чудес

Не сортесь с родными и близкими тоже
Не будет обида давить вас тогда
Послушайте сердце, оно вам поможет
Не потерять вдруг частицу себя.

Не отвергайте, от друга советов
Пусть эта правда, не очень легка,
Но не давайте бездумно обетов
И не смотрите на жизнь с высока
 
Сколько бы дней не прошло в  испытаниях
Счастье наградою будет для вас
Всё, что вы видите в светлых мечтаниях
С вами случится, настанет тот час!