Везучий

Борис Успенский
   Порой так мало человеку надо
   Прохлады милой лишь из сада,
   Звонка знакомого от ней
   И всё становится  ясней.
   Проблемы разошлись, как тучки
   И он уже - такой везучий!
   Всё отошло куда то вдаль
   Из сердца вон ушла печаль!
   Как мало человеку надо!!!