Всё в одном

Виктор Дидяев 2
Я так люблю
Мария Винедиктова

Семь нот и семь цветов у радуги,
Всего десяток пальцев на руках...
Но сколько ласки - не найти аналогов.
Я так люблю... тебя... в своих стихах.

На Космос звёзд одно всего желание,
И в Море слов порой не отыскать,
Не выразить заветного признания,
О силе чувств никак не рассказать.

Тебе я признаваться буду первая,
Изобретём подлунный новый Мир.
В набор Любви не входит ложка мерная,
И счастье строчками уходит пусть в эфир.

19.08.2023

Не буду я перечислять числительных
Поскольку помню дишь одно число
С ОДНОЙ тобой такою удивительной
Мне повстречаться в жизни повезло.

ОДНА лишь ты мне даришь вдохновение
Чтоб о любви стихи тебе писать
А нежных наших чувств перечисление
Довольно сложно будет сосчитать.

Цветов и нот душою прелесть чувствую
Всего что этим небом нам дано
И все произведения искусства
Всё для меня теперь в тебе ОДНОЙ.

В процессе наших душ соЕДИНЕНИЯ
С тобой мы мир прекрасный создаём
Его разнообразны проявления,
Но кроются все в имени ТВОЁМ.