Есть ты - 2023

Кристина Викторова
Я сегодня проснулся с мыслью,
Что где-то есть ты на земле,
И в сердце стало теплее,
Пожар разгорелся во мне.

Я вдруг осознал, родная,
Что сколько б их не было много,
Ты среди всех одна лишь,
Нашла в моё сердце дорогу.

Когда мне казалось, навек
Завалены болью пути,
Но твоя без корысти любовь
Всё ж смогла этот путь пройти.
19.08.2023