Корфу остров

Елена Зосина 2
В закате ионическое
Море.
В закате монастырь
Среди цветов.
И самолет цепляет
Взгляд мой вскоре.
И Спиридона слышен
Звук шагов.
В закате ионическое
Море.
Ты Корфу- Божий дар
Для большинства.
Оливок роща в окне
Видна при приоткрытой
Шторе
Морской стихии здесь
Отголоски волшебства…