Как тяжело признать свои ошибки...

Сканер 2
Сергей Филиппов.




Испытывали вы когда – нибудь чувство вины? А признать свою вину? Не каждый может решится на такой шаг, не каждому под силу, осознание своей ошибки.





Как тяжело признать свои ошибки,
Что ты не прав, не так ты поступил.
К раскаянью, путь не близкий,
Когда ты не учтивым был.


Понять не мог, что был не прав,
Не надо мучаться, страдать,
Лишь надо, утихомирить свой нрав –
Свои ошибки, трудно исправлять!


Как тяжело признать свои ошибки,
О, сколько сделал я теперь?
Мой мир растаял, в дымке зыбкой,
К себе, закрыл я дверь.


Свою Любовь не понимал,
Считал её тогда игрой.
Потом я сильно так страдал,
Когда я встретился с тобой.


Как тяжело признать свои ошибки,
О, Боги! Вы мне помогите!
Ты стала мне человеком близким,
Во всём теперь меня вините!


Что я надел, как я мог,
Не признавать твою любовь?
Меня одолевал, наверно, рок,
Её не слышал я зовущий зов.


Как тяжело признать свои ошибки,
А их, так много, не сосчитать.
Ответ, в какой найти мне книжки,
Чтобы я мог себя открыть, понять?


Как поступил я очень плохо –
Закрыл Любовь большим замком.
Вот тема есть для урока,
Наверно, каждый с ней знаком?








20.08.2023 г.