в дыму

Василий Струж
я кружусь в своём дыму
не сгораю тлею охаю
и за тучею луну
я напоминаю плохо ли

солнце я но за землёю
то есть временно я ночь
что неплохо под луною
но тоскливо тьму волочь

и кружусь в своём дыму
камерное пианино
в бункере подобном сну
уголовника в малине

и кружусь в своём дыму
сигарета сигарета
как сигара угль хурму
кажущая тьме поэта