На перепутье не одна дорога

Ирина Шахназарян-Арутюнова
На перепутье не одна дорога,
Как выбирать?  Вслепую? Наобум?
Хоть в хитрости ума не слишком много,
Жаль, хитрость переигрывает ум.

Пройти осталось нам еще не мало,
Но пусть подскажет опытный мудрец,
Где есть конец, а где его начало,
Что спрятал в подсознание Творец?

Энергия любви, она нетленна,
В ней истина,лишь этим мы живем,
Величие и доброта Вселенной,
Нам возвращает то, что отдаем.

Не легкая сейчас пора настала,
Земля горит, дрожит от бранных слов,
От запаха крови, она устала,
Ей нужен мир и аромат цветов.

На зло смотреть порой невыносимо,
Но,что поможет нам рассеять гнет,
Опять любовь, она непобедима,
Она везде, и все переживет.