Он принимал меня любой

Анетт Савелли
Он принимал меня любой -
В паденьях, взлётах, снах и ветрах.
И укрывал меня собой
От вьюг и бурь. И от ответа

Порой он тоже сберегал,
Когда я падала без силы.
И диким коршуном летал,
Когда мне угрожали вилы.

И, забирая мою боль,
Бывало, плакал как ребёнок,
Когда убитую любовь
Он воскрешал. И был так тонок

В своих суждениях и снах,
Чтоб невзначай не поцарапать,
Когда, разбившись в зеркалах,
Я не умела даже плакать...

Он принимал меня любой.
Когда себя не принимала,
Брал за руку и "Я с тобой"
Накидывал как одеяло.

И можно просто отдохнуть
Мне рядом с ним душой и телом.
И даже если проклят путь,
И если так я не хотела.

Он был со мной, когда весь мир
Кричал о том, что я чужая,
И был низвергнут вновь кумир,
И смерть накрыла среди мая...

Когда, разбившись о скалу,
Я не сумела вновь поверить.
Когда, не зная почему,
Захлопывала с силой двери...

Он принимал меня любой
И укрывал своей любовью.
И укрывает до сих пор.
Хоть нет меня давно от боли...