Ничего личного...

Владимир Мусатов 4
Что делать будете, когда мы победим?
Почём фунт лиха? Сало съели чьё?
Переучёт, запрём еврокильдым.
Забыли 45-й, дурачьё.

Покаетесь, и снова вас простим.
Спасём, (не удивляйтесь), ваши рожи.
Опять добудем всё, произрастим,
Без фанатизма... Но для вас дороже.

А что же будет, если проиграем?
Вы сдохнете...
А нас прибудет в Рае.
(Не я сказал...)
  
---------
КИЛЬДЫМ  (угол. сленг) - притон. Место укрытия осужденных для питья чифира, дележа денег, посылок...

20.08.2023г.