Проклятый август 1991 года с высоты прожитых лет

Ирина Пичугина-Дубовик
Смятенные, растерянные, сбитые с толку огромные массы добрых и совестливых людей...нас. Которые получили то, что вовсе не хотели, чего не призывали и не признавали, от чего открещивались. И миллионы нас получили это себе на физическую погибель.
И вот теперь нам опять выкарабкиваться из зловонной ловчей ямы, выкопанной адептами сатаны, в неимоверных усилиях достигнуть ту, былую и потерянную нами в 90-х годах прекрасную и светлую высоту...
Высоту духовности.