Я жалею людей

Ирина Пичугина-Дубовик
Наивно я людей жалею,
Надежды их ценю, мечты,
И каждый раз душой болею
Прочтя уныния черты
На лике том, что в детстве ясен,
Что в юности сиял звездой,
Что в зрелости был силой красен,
А к старости обрёл покой...