Ещё о Луне-25

Ирина Пичугина-Дубовик
Падают звёзды.
Полночной синей порой
Космос рыдает...
***

Жестокосердна...
Сколько надежд разбито,
Грущу под луной:..
***

Правда ли , нет ли,
Ты, Лунный заяц, кивни,
Если что видел...