Мои обиды

Сэда Кинг
Моих обид не сосчитать,
Среди придирок и насмешек
Жила одна с улыбкой грешной,
Несостоявшаяся мать.

Меня топтали сапоги
Чужих несбывшихся мечтаний,
Я закрывалась от страданий,
От боли, гнева и любви.

Сквозь бремя жалости и слез,
Иллюзий, тщетных ожиданий,
Бездушных встреч и расставаний
Тащила верности обоз.

Меня уже не заманить
Сияньем глаз и речью умной,
Я сгину в ярости безумной,
Чтобы забыться и забыть.