Холмы, равнины за окном...

Анатолий Гаркавцев
Холмы, равнины за окном пролетают,
Белоствольные рощи листвою шумят,
Жара духотою нас всех угнетает.
Сейчас бы на море, где волнЫ наш накат...

Окунуться б в пучине, полежать на песке
Под бризом морским прогуляться босым.
Любоваться бы нерпой на камнях вдалеке,
Закатом вечерним в небесах золотым...

Холмы и равнины мой взор окружают,
Здесь всё по другому, всё нет так, как у нас.
С любовью наш остров вдалеке вспоминаю,
В этот полуденный и солнечный  час...
(экс)
А. Г.