Благодарю, мой Ангел

Светлана Стеценко
Благодарю,мой Ангел,что ты был со мною рядом,
Что лишь с тобой я всё понять смогла,
Что жизнь мою наполнил радостью,что взглядом
Ты все ошибки мне простил,что дал мне два крыла.

Ты держишь жизнь мою в своих ладошках,
И не даёшь упасть мне,не даёшь споткнуться,
Всё знаешь обо мне ты,как никто,
Но я свободна в чувствах,не боюсь вернуться

К тебе...ведь ты всегда моею силой был,
Ты видел только лучшее во мне,
Позвал с собою к звёздам,в небеса,
Однажды научив летать в невозмутимой тишине,

Ты веру дал в любовь и чудеса,
Что так порою в нашей жизни невозможны.
Ты научил меня любить,мечтать
И верить людям,сердцу...даже если сложно.