Солнце режет толщь воды

Юлия Кардаш
Солнце режет краем толщь воды,
Не хотя песчинки жар теряют,
Синий бриз, он нарушитель тишины,
И барашки пенные следы не сохраняют.

День за днем печально провожать,
Понимать, что время не обманешь,
В зеркале морщинки замечать..
Что моложе, чем сейчас, уже не станешь.

За спиной рюкзак из прошлых дней,
А уставший взгляд тушь исправляет,
Но держи себя на высоте..
Блеск губам оттенок мокко добавляет.

Миллионы раз ты вновь проводишь день,
Желтый круг разрежет горизонты,
А вести морщинкам глупый счет,
Ни к чему.. считай на небе звезды.