Столив

Александр Новопашин
Тут время текущее остановилось.
На каменной башне старинных часов
Железные стрелки, скажите на милость,
Исчезли однажды, пропав без следов.
С тех пор утекает со Столива время,
Воронкой свистящей кружится в дыре.
Пустой циферблат здесь крадёт без зазренья
Столетья и годы на каждом дворе.
Давайте обратно вернём день вчерашний.
Чтоб время счастливое плыло к окну,
Залезу по лестнице утром на башню
И винною пробкой дыру я заткну.

© Copyright: Александр Новопашин
(20.08.23)

Фото - Зденка Янкович (Zdenka Jankovic)