у меня подружек. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
зоя удалила
люсю из друзей
грудь гораздо больше
и борщи вкусней

     ©лик

у меня подружек
нет в вэка совсем
все умны красивы
и худы меж тем
***
вариант 2:

нет друзей подружек
у меня совсем
потому умом как
каждого уем