Не умела ответить - не буду!

Галина Вильховик
Не умела ответить - не буду!
Нет! - сказать не могла никогда.
Даже если случались причуды
Угождала, ну просто беда!

Где угодно, а впрочем, неважно!
С ходу просьба с небрежным - привет!
Сколько можно? Однажды отважно
В первый раз я ответила - НЕТ!

Голодала доверившись Богу,
Чтоб в невидимых раньше мирах,
Видеть то, что не видно другому,
Так был сделан к себе первый шаг!

Первый шаг, он так важен и труден
Он начало другого пути,
Но мой Дух отказался от буден
Подсказав мне: «Пора подрасти!»

Тут мне стало совсем не до шуток,
Всем энергия денег важна!
Вот он первый и важный поступок,
И совсем не пугает цена.

Продала в одночасье квартиру,
Положившись на звёздную рать,
Посвященье доверив кумиру,
Чтоб собой окончательно стать.

PS.Посвящение в мастера традиционного Рейки стоит 10000 долларов.
На фото я, в 5 утра (посвящение)г.Орёл, дворянское гнездо, Асина беседка.