Звёздное окно

Ольга Денисова-Зайцева
Вся жизнь - борьба,
война - за Свет -
в магических тисках Огня!

Где чувств пальба -
сквозь святость бед -
в бесправной круговерти дня.

А Смерть закручивает - Жизнь,
ещё чуть-чуть и - Бездны дно.
Огнём пылает экстремизм...
Но вижу - Звёздное окно!