Ты - моё всё

Врачующая Души
Ты - моё море, глубокое и бесконечное.
Я в тебя - прямо с разбега, до самого дна.
Эта разлука с тобою мне кажется вечностью...
Нет, не люблю, а до боли тобою больна.
Дни без тебя одинаково длинные, серые,
горько - пустые, холодные даже в жару.
Только с тобой становлюсь я девчонкой несмелою.
Знаешь, уйдёшь - и, наверное, просто умру.
Ты - моя слабость, одна на всю жизнь, но огромная!
Как мне забыть, чтобы душу на части не рвать?!
Сердце сгорает живьём каждой ночью бессонною.
Ты приручил, но сумел так легко поломать...