Уильям Шекспир Сонет 66

Борис Драгилев
Как я устал от этого всего
Достойнейший - быть нищим обречен
И богатей не ценит ничего
И верующий от веры отречен

И озарили славой не того
И оболгали истинную речь
Испортили святое существо
И не смогли героя уберечь

Пустышка учит мудрости людей
Над сильными не шутит скоморох
Над добрыми главенствует злодей
Кто честно поступает тот и лох

Устал я жить, но если я уйду
Мою любовь оставлю тут одну