Со склона скользкого На старый мотив 1999

Влад Норманн
Ты не любишь меня нисколечко,
зря молю я тебя, как бога,
от любви лишь одни осколочки,
снова в сердце живёт тревога,
ты не любишь меня нисколечко
и ведёт в никуда дорога.
Ты мне сердце разбила вдребезги,
и пронзила меня обидами,
и слова очень злые, резкие
мне секрет твой жестокий выдали,
зря просил я тебя настойчиво,
ты не любишь меня нисколечко,
поражён я такими видами,
кто жестокость такую выдумал?
Ты жестока. любить не стану,
перестану я горько маяться,
но душа моя по туману,
одиноко грустя, скитается.
и сомнений во мне, как китайцев,
а надежд с гулькин нос, вот столечко,
зря спастись вновь душа пытается,
ты не любишь меня нисколечко,
покачусь я со склона скользкого,
упаду скоро в бездну времени,
ты не любишь меня нисколечко
я исчезну в глубокой темени,
я исчезну в жестокой темени,
пропаду без роду, без племени...