2050 год

Галина Бедрик
        Стихи написаны в 2010 г,
    получились похожими на пророчество -
           всё идёт к тому.
         
В квартале русском
города Москвы
волнуется
напуганный народ:
их код уединения
раскрыт -
доступен въезд
ещё одной страны!
О, Господи...
Россия, наша Мать -
гостеприимна ты,
но гости прижились...
Куда, скажи,
из дома
нам бежать -
твоим уж детям
тесной стала жизнь!